الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل يمكن عودة الحول للعين بعد تصحيحه بالجراحة التجميلية؟
رقم الإستشارة: 2265888

7805 0 226

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سؤالي لكم عن عملية تجميل حول العين، فعيني اليسرى مصابه بانحراف، وكثير من الناس أخبروني بأن عملية التجميل سوف تنجح، ولكنها ستعود إلى ما كانت عليه سابقاً بعد فترة، هل هذا الشيء صحيح؟ أم أنها تشفى تماماً بعد العملية؟

أفيدوني جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ lama حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الانحراف أو الحول، وخصوصاً الخارجي أو الوحشي، إذا كان مترافقا بقدرة بصرية جيدة تثبيت جيد للعين المصابة بالحول، فإن النتائج تكون جيدة بعد عملية الحول، وتنجح عملية التجميل.

أما إذا كانت العين كسولة ولا تثبت جيداً بسبب تدني القدرة البصرية، فإن عملية تصحيح وتجميل الحول قد تنكس ويعود الحول كما كان قبل العمل الجراحي أو أقل بقليل، وذلك بعد فترة من الزمن قد تقصر أو تطول.

مع أطيب التمنيات بالشفاء العاجل.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً