أشكو من أعراض التهاب البروستاتا ما نصيحتكم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أشكو من أعراض التهاب البروستاتا، ما نصيحتكم؟
رقم الإستشارة: 2266371

1940 0 155

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب غير متزوج، أشكو من أعراض التهاب البروستاتا، وتأكد التشخيص بوجود صديد في السائل المنوي يصل إلى 15، استعملت سبروفلوكساين 40 يوماً على فترة متقطعة، واختفت معظم الأعراض، لكن ما زال الصديد موجوداً.

علما بأن مزرعة السائل المنوي لم يبين وجود بكتريا، وأجريت مزرعة مرتين، والصديد موجود والبكتريا غير موجودة، والبول عند فحصه ممتاز.

أنا لا أريد إجراء تحليل البروستاتا لما فيه من حرج، أريد منكم التكرم بوصف علاج من دون هذا التحليل إن أمكن.

علما بأن دواء سبروفلوكساين أزال 75% من الأعراض لكن الصديد موجود في السائل المنوي، وأنا على وشك زواج.

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ إبراهيم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

وجود خلايا كريات الدم البيضاء الصديدية في السائل المنوي بهذا المعدل البسيط وبعد التداوي بالمضادات الحيوية التي ذكرتها، ومع اختفاء الأعراض السابقة للالتهاب لا تعني أن البكتريا لا زالت موجودة، خاصة بعد خلو المزرعة أكثر من مرة من هذه البكتيريا.

لذلك كل ما هو مطلوب هو الإكثار من شرب السوائل، وخاصة الماء مع إفراغ المثانة أولاً بأول، لتنظيف المجاري البولية من بقايا الالتهاب، والامتناع عن كل ما يسبب احتقاناً أو التهاب البروستاتا، مثل ممارسة العادة السرية أو مشاهدة الأفلام، والصور الإباحية.

لا شيء لديك والحمد لله، يمنع الزواج.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً