أحس بألم حاد في الجهة اليمنى من صدري منذ أسابيع

السؤال

السلام عليكم

جاءتني كحة منذ شهر ليست قوية، وبعد أسبوع جاءني ألم حاد في الجهة اليمنى من صدري في الأسفل، وهذا الألم لم يتوقف منذ حوالي 21 يومًا، وليس هناك أي تحسن، وهو مؤلم جدًا.

علمًا بأني لا أدخن.

جزاكم الله خيرًا، المرجو مساعدتي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مصطفى حفظه الله.

من الأفضل عرض الأمر على طبيب متخصص في الأمراض الصدرية، وعمل تصوير بالأشعة السينية للصدر؛ للتأكد من عدم وجود التهابات في الصدر، وقد يحتاج الأمر إلى استخدام مضاد حيوي مناسب.

والله الموفق.