الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي انتفاخ شديد في الجسم الكهفي الأيمن بالقضيب عند الانتصاب
رقم الإستشارة: 2269383

8005 0 206

السؤال

السلام عليكم.

منذ فترة مع انتصاب العضو لفترة طويلة بسبب التعرض لأي مثيرات أجد انتفاخًا شديدًا في الجسم الكهفي الأيمن بالقضيب، ولا يهدأ إلا بعد عدة ساعات بعد انتهاء الانتصاب.

مع العلم أنني لم أرتكب أي فاحشة، وأمر بفترة خطوبة، ومقبل على الزواج، وهذا الموضوع يسبب الرعب لي، فأرجو الإفادة من سعادتكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأمر لا يتعلق بأمراض معدية نتيجة ارتكاب فاحشة، ولكن قد يكون نتيجة احتقان في منطقة الحوض نتيجة التعرض للمثيرات الجنسية بكثرة؛ مما يؤدي لهذا التورم، والذي يختفي مع تناقص هذا الاحتقان؛ لذا عليك بمحاولة تجنب المثيرات الجنسية قدر المستطاع.

ولا داعي للقلق فالأمر لا يؤثر على القدرة الجنسية، أو الإنجابية، ولكن من الأفضل أيضاً العرض على طبيب ذكورة للفحص، وبيان هل هناك أسباب أخرى لهذا الانتفاخ قد تظهر مع الفحص أم لا؟

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • أوروبا zzz

    استعن بالله..

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً