أشعر بارتفاع درجة حرارة أقدامي، أفيدوني.

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

أنا فتاة عمري 18 سنة، أعاني من ارتفاع درجة الحرارة في أقدامي، فكشفت عند الطبيب، وقال لي: أنني أعاني من ضعف في العضلات، فهل تكون سبب الحرارة في أقدامي بسبب ضعف العضلات؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ Abeer حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

ضعف العضلات يستدعي الفحص عند طبيب متخصص في مجال الأعصاب، للتأكد من السبب وتحديد العلاج الأمثل، كما عليك بالتأكد من نسبة الفيتامينات في الدم، وتناول الأغذية الصحية المناسبة كالفيتامينات، كما لا بد من تحديد نسبة فيتامين دال بالدم مع الكالسيوم، مع أخذ الفيتامين إذا استدعى الأمر.

وبالله التوفيق.