استخدمت سبيرالكس لشهرين ثم توقفت عنه فما مدى تأثيره على الجسم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

استخدمت سبيرالكس لشهرين ثم توقفت عنه، فما مدى تأثيره على الجسم؟
رقم الإستشارة: 2271707

3492 0 151

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة، كنت أستخدم دواء سبيرالكس 10مل، وتوقفت عن العلاج قبل شهرين، فكم يبقى تأثير هذا الدواء في الجسم؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ الجوهرة حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

السبرالكس من الأدوية السليمة جدًّا، وهذا الدواء ليس له إفرازات ثانوية داخل الدم، لذا لا يبقى لمدة طويلة أبدًا، السبرالكس يختفي تمامًا من الدم في خلال ثمانية وأربعين ساعة، وبعد ذلك قد يحسّ بعض الناس بآثار انسحابية بسيطة، هذه قد تستغرق مدة أسبوع.

فإذًا لا يوجد أي أثر للسبرالكس الآن في دمك، ولا توجد أيضًا أي آثار انسحابية يُسببها هذا الدواء بعد مُضي شهرين من التوقف عنه.

باركَ الله فيك وجزاك خيرًا، وبالله التوفيق والسداد.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: