هل حقن البنسلين تؤثر على المصاب بالفيروس الكبدي الوبائي أ - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل حقن البنسلين تؤثر على المصاب بالفيروس الكبدي الوبائي (أ)؟
رقم الإستشارة: 2272887

1967 0 172

السؤال

السلام عليكم

هل حقن البنسلين تؤثر على مريض مصاب بالفيروس الكبدي الوبائي أ؟

وشكرا لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا توجد علاقة مباشرة، ولكن لا بد من تحديد الجرعة بدقة؛ حتى لا يكون هناك تأثير سلبي على نسبة السكر في الدم، والذي قد يتأثر بمشاكل الكبد المزمنة.

حفظ الله الجميع من كل سوء ومكروه.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً