متي يجب التوقف عن تناول علاج الكلوميد في حال لم يحدث الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

متي يجب التوقف عن تناول علاج الكلوميد في حال لم يحدث الحمل؟
رقم الإستشارة: 2274947

2259 0 118

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

متى أوقف الكلوميد إن لم يحدث الحمل؟ وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ eman حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يمكن تناول جرعات (الكلوميد) لثلاث دورات متوالية، وإذا لم يحدث حمل فيجب أن تتوقفي عن تناوله، حتى لا تزيد المشكلة، ويزيد التكيس، وضعف التبويض، أكثر من ذي قبل.

مع العمل على معرفة الأسباب التي أدت إلى تأخر الحمل، مثل: السمنة، وكسل الغدة الدرقية، وارتفاع هرمون الحليب، ومتابعة التبويض، وبطانة الرحم بالسونار، وعلى الزوج المبادرة بعمل تحليل مني للاطمئنان على سلامة المني، لأن نسبة عالية من أسباب تأخر الحمل يرجع السبب فيها إلى مشاكل لدى الرجل، ويمكنك الكتابة لنا بشيء من التفصيل عن دورتك الشهرية، وعمرك، ووزنك، وسنوات الزواج، وأي معلومة تساعد في شرح الحالة.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً