الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

علاج ارتفاع ضغط العين
رقم الإستشارة: 227513

5476 0 293

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته!
أنا فتاة أعاني أحياناً من ضغط شديد داخل عيني، تارة عيني اليمنى، وتارة عيني اليسرى، وهل هذا الضغط يسبب ضعف النظر في المستقبل؟ وهل هناك علاج لمثل حالتي؟

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مرام حفظها الله!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

هل تقصدين ارتفاع ضغط العين؟ إذا كان الأمر كذلك، فلابد من العلاج، والذي يعطى بصورة قطرات تخفف الضغط داخل العين، مع المتابعة الدورية لدى الطبيب؛ لقياس ضغط العين كل فترة وأخرى؛ للتأكد من فعالية العلاج!

وبالله التوفيق!

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: