أشعر بألم وعدم ارتياح في العانة والخصيتين والعجان ما هذه الأعراض - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أشعر بألم وعدم ارتياح في العانة والخصيتين والعجان ما هذه الأعراض؟
رقم الإستشارة: 2276790

7875 0 4095

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب عمري 30، زواجي بعد شهرين، ومنذ حوالي أسبوعين ظهر عندي ألم خفيف، وشعور بعدم ارتياح، وذلك في منطقة العانة والخصيتين، وأحيانا في العجان بالقرب من فتحة الشرج وأسفل الظهر، وشعور بوخزات رأس القضيب في الحشفة، وكثرة التبول.

ذهبت عند طبيب مسالك بولية، وفحص الخصية بيده، وصرف لي علاجا اسمه (رابيدوز) واستعملته وانتهى، وما زال الألم والشعور بالوخزات وعدم الارتياح موجودا، حيث إني كنت أمارس العادة السرية بكثرة منذ زمن.

ثانيا: الدكتور صرف لي علاجا اسمه (افروماكس) وقال: اشتره قبل الزواج بأسبوعين. وأريد أن أسأل: لماذا يستعمل هذا العلاج؟ وما الفرق بينه وبين (جنتبليكس) حيث إن الانتصاب عندي ضعيف حتى عند الإثارة؟ أريد أن أعرف ما الذي عندي؟ وأريد علاجا للانتصاب وسرعة القذف.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبدالملك حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأعراض التي ذكرتها تعني أن هناك مشكلة ما في البروستاتا، وقد تكون مجرد احتقان بالبروستاتا، ولكن يجب استبعاد وجود التهاب في البروستاتا، والذي يؤدي بدوره لمشكلة في الرغبة الجنسية والانتصاب، ولاستبعاد ذلك فعليك بعمل الفحوصات التالية:
إما عمل تحليل ومزرعة للبول ولسائل البروستاتا (stamey test) وفي حال صعوبة ذلك فيمكنك عمل مزرعة للسائل المنوي.

وحسب نتيجة التحليل يكون العلاج المناسب باستخدام مضادات حيوية لفترة مناسبة حسب الحالة، ومع هذا العلاج تكون النصائح العامة لتحسين الانتصاب والرغبة، وذلك بالتوقف عن العادة السرية، والتزام غض البصر، والحرص على الرياضة المنتظمة، والتغذية الجيدة، وتجنب التدخين، وتجنب أدوية قد تؤثر على الانتصاب مثل أدوية القولون أو الأعصاب.

وعن الدواء الموضح في سؤالك، في البحث عنه لم أستطع الوصول للمادة الفعالة المكونة له، وبالتالي لن أستطيع الإفادة بدقة عن طريقة عمله، ومكوناته، والفرق بينه وبين الجينتابكلس، ولكن أغلب الظن أنه مقوٍّ جنسي من أشياء طبيعية، ولا أعتقد أن فيه مشكلة، ولكن يجب في البداية التشخيص لأصل المشكلة وعلاجها.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • ليبيا جون

    ربي يشفينا ويشفيكم

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: