الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

متزوجة منذ خمسة أعوام ولم تنجب!
رقم الإستشارة: 228369

2380 0 248

السؤال

امرأة متزوجة منذ خمسة أعوام ولم تنجب إلى الآن، وقد أظهرت الفحوصات أنها مصابة بصغر في الرحم، وعدم عمل المبايض وضعفها، كيف ترون وضعها؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نافيشكي حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

صغر الرحم لا يعتبر مشكلة لحدوث الحمل.

أما بالنسبة للمبايض، فإذا كان هناك ضعف وكسل في المبيض فيمكن تنشيط المبيض عن طريق المنشطات، مثل كلوميد، أو بعض الحقن المنشطة للمبيض.

ولكن قبل ذلك لا بد من إجراء التحاليل اللازمة، مثل: FSH &LH&SERUM PROGESTRON & PROLACTINE وعمل سونار للرحم والمبيضين، بالإضافة إلى تحاليل أخرى حسب الفحص.

وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً