هل إذا كانت نسبة fsh تساوي 17 تمنع حدوث الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل إذا كانت نسبة fsh تساوي 17 تمنع حدوث الحمل؟
رقم الإستشارة: 2284937

3896 0 185

السؤال

السلام عليكم

إذا كانت نسبة fsh تساوي 17، فهل من الممكن أن تمنع هذه النسبة حدوث الحمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ صليحة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فالمعدلات الطبيعية للهرمون المحفز للمبايض FSH تختلف على مدار الشهر، حيث تكون النسبة بعد الغسل من الدورة الشهرية: 3.1-7.9 mIU/mL، وفي مرحلة التبويض تكون النسبة 2.3-18.5 mIU/mL، ولذلك يعتبر الرقم 17 نسبة طبيعية، ومشكلة تأخر الحمل مشكلة لها أسباب عديدة، ومن الواضح أن وزنك منخفض للغاية، وتعانين من النحافة، وهناك العديد من الأسئلة فما يخص الدورة وهل هي منتظمة أم غير منتظمة؟ ومتى جاءت أول دورة شهرية؟ وهل تعانين من مشاكل نفسية، ومن فقدان الشهية، ومن سقوط الشعر، وجفاف البشرة؟

ويمكنك كتابة كل الأعراض التي تشتكين منها، وكل المعلومات الخاصة بالدورة الشهرية، وهل سبق لك الحمل أو الإنجاب في رسالة؟ وسوف نقوم بالرد عليك -إن شاء الله-.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: