بعد استخدام كريم للجبهة أحسست بلسعة واحمرار شديد - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

بعد استخدام كريم للجبهة أحسست بلسعة واحمرار شديد
رقم الإستشارة: 2289537

4737 0 132

السؤال

السلام عليكم.

أرجوكم طمأنوني؛ بعد استخدام كريم تريتوسبوت على الجبهة مرة واحدة فقط؛ أحسست بلسعة ثم احمرار شديد، ولم أستخدمه مرة ثانية، ثم استخدمت بعده كريم اكرتين فحدث تقشير، والاحمرار تقريبا غير موجود، ولكن المشكلة أن هناك فرقاً في درجة اللون بين الجبهة وباقي الوجه، بمعنى أن الجبهة غامقة اللون قليلا عن الوجه، فهل هذا دائم أم مؤقت نتيجة التقشير؟ وهل سيزول؟ لأني خائف جدا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأخ الكريم: هل تستعمل هذه الكريمات لعلاج حب الشباب وآثاره؟ هذه الأدوية تساعد –بعون الله- على الشفاء وإزالة التصبغات.

ولكن من خلال عملها لابد أن تسبب بعض التحسس والحكة والاحمرار، وهذه الأعراض مؤقتة، وتعود الأمور إلى طبيعتها بعد التوقف عن استعمال تلك الكريمات. فاطمأن.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: