الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

الدم الخارج من البعوضة هل يسبب العدوى بفيروس سي؟
رقم الإستشارة: 2293067

2069 0 172

السؤال

السلام عليكم..

استيقظت اليوم، ووجدت بعوضة مقتولة على يدي، من المؤكد أنني قتلتها أثناء النوم، ودمائها على بشرتي، فهل من الممكن أن تكون دماؤها ملوثة بفيروس سي، ونقلت لي العدوى، أعلم أني أبالغ، ولكني خائفة، فأنا من مصر، وهذا المرض منتشر جدا في مصر، وقد أصبحت في حالة هوس ورعب منه للأسف.

شكرا لكم، وأسأل الله أن يجازيكم بالخير جميعا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ غدير حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

كمية الدم الموجودة في البعوضة قليلة جدا لتنقل فيروس الإيدز أو فيروس الكبد، لذا لا يوجد ما يقلق من هذه الجهة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً