رأت صديقتي في منامها شجرة الرمان تحترق فما تفسير ما رأت؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

زميلتي في العمل اسمها عائشة، رأت في حلمها أننا كنا سوياً عند إحدى شجيرات الرمان واشتعلت النيران في الشجرة، لكن النار لم تمس جذور الشجرة، فقمت بإزالة الجذور وغرسها في مكان آخر، وأثمرت شجرة الرمان وصارت جميلة، ما هو تفسير حلم زميلتي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ كريمة حفظها الله.

نقول لصاحبة الرؤيا: خيراً رأت وخيراً يكون، احتراق شجرة الرمان قطيعة رحم بقسوة، والرؤيا تدل على قطيعة رحم تحدث في أقاربك وأنت تصلين تلك الرحم، وتحسنين إلى أرحامك، وتكونين سبباً للخير بينهم.

جعلك الله نافعة حيث كنت، وجعلك بارة بأهلك واصلة لأرحامك.