الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما خطورة ارتفاع الحرارة بعد التطعيم ضد الحصبة؟
رقم الإستشارة: 2296269

1672 0 160

السؤال

السلام عليكم

لقد تلقت اثنتان من أخواتي في مدرستهما حقنة تطعيم مضادة للحصبة الألماني، الأولى عمرها ٦ سنوات، والثانية ٩ سنوات، أما الأولى فقد آلمتها وارتفعت درجة حرارتها قليلا، والثانية لم تؤلمها، وقد أحست بوجع في بطنها بعدها لفترة وجيزة، فمم نخاف هنا؟ وهل الموضوع متعلق بالمناعة؟ وهل نعيد التطعيم؟ علمًا أن مدة التطعيم تنتهي في ١٠\١١\٢٠١٥.

وجزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد بدوي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا يوجد ما يقلق في هذا الشأن، فالبعض قد تظهر عليه أعراض جانبية بسيطة، والبعض الآخر لا تظهر؛ لذا لا يوجد ما يقلق، فهذا الأمر طبيعي تمامًا.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً