عزباء وحلمت أنني حامل بتوأم، فما تفسيره؟

السؤال

السلام عليكم.

أنا فتاة عزباء، حلمت أنني حامل بتوأم، فأخذت إبرة وبنج في اللثة، فتذكرت أنني حامل فخفت أن يتشوه الجنين، فسألت الطبيبة، فأخبرتني أن البنج خطير، ويشوه، فخفت كثيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نور حفظها الله.

اﻟﺤﻤﻞ في المنام ﻟﻠﻤﺮﺃﺓ والرجل ﺯﻳﺎﺩﺓ ﻣﺎﻝ، ﻭﺩﻟﻴﻞ ﻋﻠﻰ اﻟﻨﻌﻤﺔ تقدم، والبنج انشغال عن طاعة يستجلب بها هذه النعمة، فعليك -أختي الفاضلة- بالإكثار من الطاعات، وترك ما يلهيك في دنياك، والإقبال على الله، فعندها تأتيك النعم مترادفة والتوائم زيادة، وتمام وكمال للنعم.

رزقك الله ما يعينك على أمر دينك ودنياك.