الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

خصيتي اليسرى متدلية واليمنى أكثر بروزًا.. ما المشكلة؟
رقم الإستشارة: 2296826

6564 0 212

السؤال

السلام عليكم

منذ مدة كان عندي ألم في أعلى الخصية اليسرى ذهبت إلى الطبيب، وقمت بعمل سونار وفحص بول ولم يكن لدي شيء أبدًا، حتى إن الطبيب لم يكتب لي دواء.

وبعد فترة ذهب الألم وحده، ولكن تدلت الخصية اليسرى بشكل ملحوظ، وأصبحت الخصية اليمنى أكثر بروزًا، علمًا بأن هذا الشيء لم يحدث إلا بعد أن ذهب الألم، فما المشكلة؟

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أسامة محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كان هناك تغير في شكل الخصية وتوضعها, فمن الأفضل إعادة تصوير الخصيتين ( ايكو دوبلر للخصيتين ) مع إعادة الفحص السريري من قبل طبيب المسالك البولية والتناسلية من أجل التشخيص الصحيح، ووصف العلاج اللازم.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • رومانيا عيد سالم

    الله يستر

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً