الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل الوخز في الصدر يدل على وجود مرض ما؟
رقم الإستشارة: 2297076

9761 0 184

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا فتاة عمري 23 سنة، غير متزوجة، أشعر بالقلق من وخز وألم في الثدي الأيسر والقفص الصدري، خاصة عند الضغط على الثدي، فهل من داعٍ للقلق؟

أفيدوني جزاكم الله خيراً.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ إيمان حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

عادة الألم في الثدي ليس من الأعراض المقلقة، ويمكن أن يحدث إما بسبب الهرمونات، أو للتغيرات المصاحبة للدورة، أو لوجود التهاب بالثدي، وقد يكون الألم له علاقة بالعضلات الصدرية، لكن بصورة عامة لا يوجود ما يقلق، ويمكنك استشارة طبيبة ليتم فحص ووصف العلاج الأمثل في حالة وجود التهاب.

أسأل الله لك الشفاء والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً