الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل سيزول الجرح والألم من الإحليل دون تدخل؟
رقم الإستشارة: 2297141

18620 0 152

السؤال

السلام عليكم

كنت أعاني من ألم شديد مع البول؛ نتيجة جرح في الإحليل، وتم تشخيصه من أخصائي، والآن سافرت، وظللت عدة أيام أخاف أن أدخل الحمام من الألم، الآن -وبفضل من الله- بعد مرور أسبوع أتبول مع ألم خفيف جدا، ولكن يظل بعد التبول ألم خفيف يستمر لفترة أو يزول سريعا دون نظام معين، فطمئنوني، هل ممكن أن يعود الإحليل لوضعه الطبيعي وحده دون تدخل؟ علما بأن تدفق البول تقريبا مثل الأول أو أقل بدرجة غير ملحوظة.

أنا خائف من الجماع مع زوجتي من بعد هذا الموضوع، فأفيدوني أفادكم الله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ زياد حفظه الله.
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته، وبعد:

قد يحتاج شفاء الجرح بالكامل إلى بعض الوقت حتى يعود إلى وضعه الطبيعي، وعليك بشرب كميات كافية من الماء، وعدم حبس البول؛ لتطهير المجاري البولية. وليس هناك ما يمنع التواصل مع الزوجة.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً