الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك علاقة بين ألم الرأس وحبوب السنتروم في حال لم أتناولها؟
رقم الإستشارة: 2302046

5447 0 185

السؤال

السلام عليكم..

أنا مرضع، وأتناول حبوب سنتروم، في حال عدم تناولها أشعر بألم في الرأس، فهل لها علاقة بألم الرأس؟ وكم يجب أن أستمر عليها؟ وهل لها ضرر إذا استمريت أكثر من أربعة أشهر؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم عبد الله حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فيتامين أو حبوب سنتروم Centrum Vitamin هي مجموعة من الفيتامينات الضرورية للجسم، والفيتامينات عموما موجودة في الحبوب والخضروات والفواكه، وإذا تم تناول الغذاء الصحي السليم من الطعام المنزلي بكل مكوناته، بالإضافة إلى التعرض للشمس للحصول على فيتامين د النشط، أو تناول كبسولات فيتامين د اليومية، أو الأسبوعية.

ولذلك قد لا يحتاج الإنسان الذي يتناول الغذاء الصحي السليم إلى تناول تلك الفيتامينات، ولكن لا ضرر من تناولها لحاجة الجسم لها، ولا تؤثر سلبا على الرضاعة حتى لو زاد الأمر عن أربعة شهور، كبسولة واحدة كل يوم، حيث أن كل كبسولة تمثل الاحتياج اليومي من كل فيتامين، ولا زيادة في الجرعات.

وهي عموما لا تعالج الصداع، وتعافيك من الصداع ربما بسبب النوم الجيد، وأخذ قسط من الراحة بشكل منتظم، وبالتالي نستطيع أن نعتبر أن الصداع الذي عانيت منه أمر بسيط له علاقة بالإرهاق، وليس له علاقة بمشاكل صحية أخرى.

وفقكم الله لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً