لدي آلام في البروستاتا وأخاف أن تؤثر على زواجي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لدي آلام في البروستاتا، وأخاف أن تؤثر على زواجي
رقم الإستشارة: 2302520

4593 0 208

السؤال

السلام عليكم.

عندي آلام خفيفة في البروستاتا، وإحساس بعدم التفريغ، ورغبة ملحة بالتبول دون وجود كمية بول كبيرة، أريد أن أتزوج وعندي قلق كبير من هذه المشكلة، خصوصا أنها عندي منذ أكثر من 3 سنوات.

ذهبت لطبيب فقال: التحليلات سليمة، وطبيب آخر أعطاني علاجا لمدة شهر، تحسنت قليلا عليه، كان عبارة عن مضاد حيوي وخلاصة المنشاري، لكن أصبحت المشكلة مزمنة، وأنا مرعوب جدا من أجل مستقبل الزواج، والآن أريد أن أتزوج من امرأة كبيرة لكيلا تبتلى بمشكلتي هذه، وأخاف أن أتزوج من صغيرة فلا أستطيع إعطاءها حقها، الآلام والإحساس بالضغط تزداد بعد العادة السرية، والتي ألجأ إليها وقت شعوري بالحاجة للتفريغ.

شكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حازم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

عادة ما تكون هذه الأعراض بسبب احتقان البروستاتا، واحتقان البروستاتا ينتج عن كثرة الاحتقان الجنسي، أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، أو الإمساك المزمن، أو التعرض للبرد. فلا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وتفادي التعرض للبرد الشديد، وكثرة تناول الخضراوات الطازجة لتفادي الإمساك.

يمكن تناول علاج يزيل احتقان البروستاتا مثل: Peppon Capsule كبسولة كل 12 ساعة، أو البورستانورم، أو ما يشبههما من العلاجات التي تحتوي على مواد تقلل من احتقان البروستاتا مثل الـ Saw Palmetto والـPygeum Africanum والـ Pumpkin Seed، فإن هذه المواد طبيعية وتصنف ضمن المكملات الغذائي، وبالتالي لا يوجد ضرر من استعمالها لفترات طويلة (تصل لعدة أشهر حتى يزول الاحتقان تماما).

وعادة لا يؤثر الاحتقان على الأداء الجنسي، فلا داعي للقلق، ولا داعي للزواج بكبيرة، لأنك حتى لو كان هناك بعض الضعف الجنسي أو سرعة قذف فهما قابلان للعلاج، وقد تكون الكبيرة أكثر رغبة في الجنس من الصغيرة، فلا تشغل بالك، وتناول العلاج وابتعد عن أسباب الاحتقان -وإن شاء الله- ستشعر بتحسن كبير.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً