الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مارست الحرام وحصلت لي آلام في الخصية، فهل هو الإيدز؟
رقم الإستشارة: 2302548

4399 0 184

السؤال

السلام عليكم

وقعت في الحرام وأنا نادم أشد الندم على ذلك، وبعد تلك الممارسة أشعر بآلام في الخصية، فهل هذا يعني أني مصاب بمرض الإيدز؟

تحياتي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ yassin حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لم توضح منذ متى تم هذا التواصل الجنسي؟ وعلى كل فألم الخصية لا يعد من الأعراض الأولية للإصابة بمرض الإيذز، ومن المتوقع أنه سوف ينتابك الشك والقلق، هل هناك إصابة بالعدوى أم لا؟

لكي تقطع الشك باليقين بالإمكان عمل تحليل HIV- Antibodies 1&2 بعد مرور ثلاثة أشهر أو حتى للاضمن بعد مرور ستة أشهر من تاريخ الحادثة.

نسأل الله أن يتوب عليك وأن يعفو عنا، فالتمس عفو الله ومغفرته بالتضرع إليه والإقبال عليه، وهو القائل {وإني لغفار لمن تاب وآمن وعمل صالحاً ثم اهتدى}

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب المغرب

    اخي الفاظل نطلب من الله ان يتجاوز عنا ويغفر لنا زلاتنا اخي اظن انه اصابك برد في المتانة

  • مصر سامر

    انا في شده الخوف

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً