الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عندي حبوب حمراء قاتمة في الخصيتين تفرز دما عند فقعها!
رقم الإستشارة: 2305488

11227 0 278

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من وجود حبوب حمراء قاتمة في الخصيتين، وهذه الحبوب يمكن فقعها، ويخرج منها دم، أريد تشخيصًا لحالتي هذه إن أمكن، مع العلاج إن كان طبيعيًا أو وصفيًا لمرهم يقضي على هذا المشكل.

مع العلم أنني مقبل على الزواج، ويمكن أن يسبب لي حرجًا.

ولكم جزيل الشكر، ويزيد من ميزان حسناتكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أمين الأكرم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

ما تصفه في كيس الصفن هو ما يسمى Angiokeratoma of the scrotum، وهذه عبارة عن تمدد في بعض الشعيرات الدموية في منطقة كيس الصفن، وليس لها أي تأثير على الصحة العامة كل ما يحصل هو نقطة دم تنزل عند جرح إحدى هذه الحبوب فقط ليس إلا.

والعلاج الوحيد لهذه الحبوب هو إزالتها بالكي الكهربائي، أو الليزر لدى طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية المعروف، وهو موضوع سهل وميسور بعون الله تعالى.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً