هل التهاب البروستاتا يؤثر على الرغبة الجنسية والانتصاب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل التهاب البروستاتا يؤثر على الرغبة الجنسية والانتصاب؟
رقم الإستشارة: 2306255

9233 0 177

السؤال

هل التهاب البروستاتا المزمن وتضخمها، يؤثر على الرغبة الجنسية والانتصاب أم لا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حسن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

يسبب التهاب البروستاتا المزمن خاصة مع تجدد الأعراض في نوع من الفتور الجنسي، وضعف الانتصاب، وسرعة القذف، خاصة مع وجود ألم عند الانتصاب والقذف.

لذا من الأفضل علاج الالتهاب، وتجنب أسبابه، كما تم التوضيح في استشارة سابقة لك برقم: (2305185)، فعليك بالاطلاع عليها، وعمل الفحوصات، واتباع النصائح، والعلاج الموضح، ومن ثم تتواصل معنا للمتابعة.

مع استبعاد الجانب النفسي، الذي قد يكون مسبباً لبعض من تلك الأعراض.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً