هل التحاليل للإيدز كافية بعد مرور خمس سنوات من العلاقة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل التحاليل للإيدز كافية بعد مرور خمس سنوات من العلاقة؟
رقم الإستشارة: 2308185

4699 0 243

السؤال

السلام عليكم

أقمت علاقة منذ خمس سنوات، وعملت تحليلاً للإيدز، كامبو والكبد سي وبي، وكانت النتيجة لكل التحاليل، onreactiv هل التحاليل كافية بعد مرور خمس سنوات؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ fahad حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

بعد مرور خمس سنوات من تاريخ آخر علاقة غير شرعية، وكانت النتائج المذكورة سلبية، فيعتبر أنه ليس هناك عدوى من هذين المرضين.

واتق الله واحذر من أي ممارسة محرمة، واحمد الله على ستره وعافيته لك.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً