الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عندي وسواس من مرص الإيدز رغم بعدي عن الحرام
رقم الإستشارة: 2310012

4953 0 199

السؤال

السلام عليكم

عندي وسواس من مرص الإيدز، رغم أني لم أمارس أي شيء حرام، ولا تم نقل دم إلي ولا تبرعت، لكن مرة وأنا أمارس العادة السرية بعد اغتسال جنابتي وجدت شيئاً يشبه المذي في فمي، وبدأت تراودني الشكوك هل هو مذي أم لا؟ وهل ممكن ينتقل الإيدز بهذه الطريقة لي؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Suhaib حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

مرض الإيدز ينتج عن الإصابة بفيروس نقص المناعة الذي ينتقل من شخص مصاب بهذا الفيروس إلى شخص سليم, ولكي تحصل الإصابة بعدوى فيروس الإيدز يجب أن يدخل إلى الجسم أحد هذه المكونات: دم ملوث بفيروس الإيدز, سائل منوي ملوث بفيروس الإيدز، إفرازات مهبلية ملوثة بفيروس الإيدز أو اللواط بين شخصين يكون أحدهما مصاباً بفيروس الإيدز.

أنت -والحمد لله- سليم، والمذي لديك سليم، ولم تتعرض لأي من تلك الأسباب، وبالتالي ليس هناك ما يستدعي الخوف أو القلق.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً