الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

علاج الجرثومة الحلزونية سبب لي ألما وتفكيرا وقلة النوم!
رقم الإستشارة: 2319866

2636 0 167

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من جرثومة حلزونية، وصف لي الطبيب العلاج الثلاثي، ولي أسبوع أستعمله، لكني أشعر بألم في الجوانب، ولا أستطيع النوم، وأفكر كثيرا، وأشعر أني غير طبيعية.

هل أتوقف عن العلاج؟ علما أني لاحظت تحسن رائحة الفم الكريهة، ورائحة البراز، لكنني لا أستطيع الاستمرار في العلاج.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ ahmed حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

من المهم الاستمرار على العلاج لمدة 15 يوما دون انقطاع، وهي المدة المطلوبة للقضاء على الجرثومة بنسة 95 %، ويمكنك الاستمرار على تناول حبوب باريت 20 مج يوميا قرصا واحدا قبل الإفطار على الريق، مع تجنب الوجبات الدسمة والتوابل الحارة، وتقسيم الوجبات إلى وجبات خفيفة ومتكررة، وتناول وجبة خفيفة في العشاء تحتوي على زبادي وسلطة فواكه، على أن تعيد تحليل الجرثومة بعد شهر من انتهاء العلاج.

والتخلص من الغازات والانتفاخ والروائح الكريهة، يمكنك تناول مشروب ساخن من خليط مكون من مطحون الكمون والشمر والينسون والكراوية والهيل وإكليل الجبل والقرفة والنعناع، ويمكنك إضافته إلى السلطات والأجبان والبطاطس والخضار المطبوخ، مع الإكثار من زيت الزيتون، وسوف يمن الله عليك بالشفاء -إن شاء الله-.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً