الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بألم في الدماغ، خاصة فوق الأذن، فما السبب؟
رقم الإستشارة: 2320080

2169 0 169

السؤال

السلام عليكم.

أشعر بألم شديد جدا في الدماغ فوق الأذن منذ شهور، مع إحساس بالحرقان، وتنميل في نفس المنطقة، وأفقد التركيز عند الكلام، وأنسى ما قلته، وأفقد الوعي غالبا، وعندما أفيق من الإغماء أشعر كأني تائهة، علما أني لا أعاني من أية أورام في الدماغ، وفي الفترة الأخيرة ازداد الألم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سناء حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن الأعراض المذكورة في الاستشارة يمكن أن تكون ناتجة عن التعب والإرهاق, كما يمكن أن تدل على إصابة عصبية.

لذا يفضل المتابعة مع طبيب مختص بالأمراض العصبية؛ للكشف وإجراء فحص للأعصاب، أو إجراء التصوير -إن لزم الأمر-، وذلك لمعرفة التشخيص للحالة التي تعانين منها, خاصة وأن الأعراض تزداد في الفترة الحالية.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً