الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من ألم في الخاصرة اليسرى، فما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2321177

32668 0 240

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا شاب عمري 33 سنة، أعاني من ألم في الخاصرة اليسرى، ذهبت للمستشفى وعملت عدة فحوصات: دم وبول، وعملت أشعة السونار، وألترا ساوند، وأشعه إكس التي ترى ولا توضح وجود حصى في الكلى، مع العلم أن الألم ويذهب ويرجع بين وقت وآخر، فما تشخيصكم لحالتي؟

أفيدوني جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

بما أن نتائج الدراسة من ناحية الكلية كانت سليمة -والحمد لله-، فإن الآلام في الجهة اليسرى التي تعاني منها، يمكن أن تكون بأسباب عضلية، أو بسبب تشنج في القولون، وغازات البطن، ويمكن أن تكون بسبب آلام عصبية، بسبب انضغاط الأعصاب، بسبب تضيق المسافة بين الفقرات، أو الديسك.

لذا يفضل المتابعة مع طبيب مختص بالأمراض الباطنية لإجراء الكشف الطبي للتشخيص، ووضع خطة علاجية مناسبة.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً