الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

العلاقة بين ارتجاع المريء وتورم ما تحت الأذن
رقم الإستشارة: 2323

10982 0 345

السؤال

الدكتور الفاضل!
أرجو إفادتي حول العلاقة بين ارتجاع المريء وتورم منطقة ما تحت الأذن؟ وكيف يمكن علاج هذا التورم؟
وجزاكم الله خيراً .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل / عبد الله المنصور حفظه الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ،،،

لا توجد علاقة مباشرة بين ارتجاع المريء وتورم المنطقة التي تحت الأذن، ولكن قد يسبب الارتجاع التهابات في اللوز، وقد بصاحب ذلك التهاب في الغدد الليمفاوية الموجودة في تلك المنطقة، كما أن التهاب الأذن أيضاً قد يحدث عند الأشخاص الذين يعانون من الارتجاع المتكرر، وقد يصاحب ذلك أيضاً التهاب الغدد، والله الموفق .


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً