هل يوجد ضرر عند وضع البنج لحشو الضرس وسحب العصب - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يوجد ضرر عند وضع البنج لحشو الضرس وسحب العصب؟
رقم الإستشارة: 2329185

5597 0 161

السؤال

السلام عليكم

أنا أستخدم سبرالكس 10، هل يوجد ضرر عند وضع البنج لحشو الضرس، وسحب العصب أو خلع الضرس يتعارض مع مستخدم سبرالكس 10؟

شكراً جزيلاً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الله حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:
أهلاً بك أخي الكريم في موقع استشارات إسلام ويب.

تشير جميع الدراسات إلى أن دواء السبرالكس يعتبر من الأدوية الآمنة، وليس له أي أذية على القلب أو الكبد أو الكلى، وهو لا يتداخل مع الأدوية الأخرى، ولا يعيق عمل المخدر السني وآثاره الجانبية قليلة، وممكن أن يسبب جفافا في الفم في الأيام الأولى لاستخدامه، ولا يوجد أي مانع من الاستمرار باستخدامه، ولا داعي لإيقافه أثناء البدء بعلاج الأسنان، ولا يوجد أي تعارض أو مانع من أخذ المخدر والبدء بعلاج الأسنان مباشرة.

أسأل الله لك التوفيق والسداد مع أطيب الأماني.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً