لدي حبة صغيرة تطورت وأصبحت كالجرح.. ما مدى خطورتها - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لدي حبة صغيرة تطورت وأصبحت كالجرح.. ما مدى خطورتها؟
رقم الإستشارة: 2329614

1957 0 148

السؤال

لدي حبة أسفل الساق بجانب الكاحل، كانت صغيرة، ثم تطورت وأصبحت كالجرح، جوانبها داكنة، وحولها تورم واحمرار ليس دائما، أخذت مضادا عن طريق الفم والعضل ولم تذهب، أخبرني أحد استشاريي الجلد أنه مرض خطير، وأنه يجب أخذ عينات من الجلد، وأنا خائف جدا.

أفيدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسن عمر حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أنت تحتاج إلى الفحص السريري المباشر لما تشتكي منه حتى يكون بالإمكان أن نفيدك في موضوع التشخيص، أو العلاج؛ لأن هناك كثيرا من الأورام الحميدة قد ينطبق عليها هذا الوصف.

كل ما ننصح به هو القيام مرة أخرى بزيارة طبيب الأمراض الجلدية، أو حتى طبيب الجراحة العامة المعروفين لإعادة تقييم حالتك، وإذا احتاج الأمر إلى أن يتم أخذ خزعة صغيرة من الحبة لغرض التشخيص الصحيح فلا بد من عمل ذلك.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: