أجد في البول رغاوي بيضاء، وخاصة في الصباح.. ما السبب؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أبلغ من العمر 33 عاما، -والحمد لله- لا أعاني من أمراض، لكني أجد في البول رغاوي كثيرة بيضاء، وخاصة في الصباح مع ألم في القدمين شبه دائم، ولكنه متفاوت.

الرجاء النصيحة، وجزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أمين حفظه الله.

قد تكون رغاوي البول بسبب وجود أملاح في البول، أو زلال، أو صديد, وبالتالي لابد من عمل تحليل للبول وحمض اليوريك بالدم لمعرفة السبب، وتناول العلاج المناسب، وفي هذه الأثناء لابد من تناول كميات كبيرة من الماء إلى أن تظهر نتيجة التحليل.

والله الموفق.