الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

فحص السكر عندي مناسب ولكن تصيبني دوخة.. أفيدوني
رقم الإستشارة: 2336352

2087 0 109

السؤال

السلام عليكم

أعاني من جرثومة المعدة، وصرف لي الدكتور دواءً خاصا بالجرثومة، وأنا مداوم عليه، ولدي مراجعة تحليل بعد شهر، المشكلة الآن أني أحس بدوخة، وخمول شديد، وضعف عام، وأحس بتعب تحت العين، وأيضا بضيق في التنفس، ما هو العلاج للدوخة بالضبط؟

أنا ليس لدي سكري، لكني أحس عند قياس السكر أنه يكون تقريبا 84 ، وأحيانا 95، وأحيانا 116، ويقولون هو مناسب، وليس منخفضا، أريد أن أعرف ما هذه الدوخة التي تصيبني؟

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فيصل حسن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فإن الأعراض التي تعاني منها هي غالبا بسبب التأثيرات الجانبية للأدوية التي تستعملها حاليا لعلاج جرثومة المعدة, إذ من المعلوم أن علاج جرثومة المعدة هو علاج ثلاثي, وهذه الأدوية يمكن أن تكون هي السبب مما تعاني منه من أعراض, كما أن جرثومة المعدة يمكن أن تكون هي أيضا السبب لبعض الأعراض التي ذكرتها.

وينصح حاليا بالاستمرار بالعلاج، مع اتباع النصائح الطبية فيما يتعلق بالحمية الخاصة بالتهاب المعدة، وسوف تتراجع الأعراض تدريجيا بإذن الله, وبالنسبة لتحاليل سكر الدم المرفقة بالاستشارة، فهي تعتبر نتائج طبيعية، ولا تدعو للقلق.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: