هل يتعارض عقار الديفاكوت مع الأدوية الأخرى - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يتعارض عقار الديفاكوت مع الأدوية الأخرى؟
رقم الإستشارة: 2339480

6718 0 115

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ذهبت إلى طبيب المخ والأعصاب، وكنت أشكو من نوبة صرع خفيفة، وتنميل في أذني أو شيء يشبه اللسعة الكهربائية، وكتب الطبيب دواء ديفاكوت، وفي الوقت نفسه أنا أتناول علاج تيبوفورتين وستيجرون لمشاكل في أذني، فهل تناول علاج ديفاكوت مع التيبوفورتين وستيجرون وبيتاسيرك لا يضر صحتي؟

وجزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

Depakote أو divalproex sodium له استخدامات عديدة، من بينها نوبات الصرع، سواء كانت خفيفة أو شديدة، ولا يتعارض تناوله مع الأدوية المذكورة، والمهم أن يكون مطلوبا تناوله، ومن المفروض أن يتم عمل تخطيط للمخ مع أشعة رنين مغناطيسي، للمساعدة في التشخيص السليم.

وفقك الله لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: