قمت بحلاقة شعر ساقي فأصبح الشعر كثيفاً وقوياً، ما نصيحتكم؟

السؤال

السلام عليكم

أنا شاب بعمر 18 سنة، قمت بعمل وندمت ندماً شديداً، وهو حلق شعر ساقيّ، وأصبح شعر ساقيّ كثيفاً وقوياً جداً، ولا أستطيع أن أرتدي سراويل قصيرة!

جزاكم الله خيراً، ساعدوني، أود أن يصير شعر ساقيّ كما كان، وبارك الله فيكم وفي موقعكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عثمان حفظه الله.

علمياً حلق الشعر لا يؤدي إلى نمو شعر كثيف أو خشن، وقد يكون طبيعة شعر ساقيك هكذا، وعلى كل حال بالإمكان تنعيم وتلطيف شعر الساق بالدهان مرتين يومياً، بزيت الزيتون الطبي الذي يباع في الصيدليات، وليس البقالات.

يحفظك الله من كل سوء.