الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

كيف يمكنني معرفة سلامتي من العقم؟
رقم الإستشارة: 2350520

2705 0 90

السؤال

السلام عليكم

قمت بتجربة فحص بيتية بوضع الحيوانات المنوية في رام الحاسوب، ولم يحدث أي تفاعل للمنويات، فهل أنا عقيم أم أن رام الحاسوب ليس رقيقا إلكترونيا؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ NO ONE حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

اختبار السائل المنوي يكون في معمل متخصص حيث تم فحص الحيوانات المنوية تحت الميكروسكوب الضوئي؛ لبيان العدد، والحركة، والأشكال الطبيعية، وبقية معايير السائل من لزوجة وخلايا صديدية أو خلايا دموية أو خلايا بيضاء.

ومن ثم يتم تقييم التحليل، وبيان هل هناك مشكلة في السائل المنوي أم أن الأمور طبيعية؟

أما ما قمت به من اختبار فلا يوضح أي شيء، وليس دليلا على أي شيء، ولا يعني مطلقاً أنك عقيم كما تسأل.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً