شعرت بألم في حلقي بعد تناول الآيس كريم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

شعرت بألم في حلقي بعد تناول الآيس كريم
رقم الإستشارة: 2351045

3999 0 111

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقد تناولت كمية قليلة جدا من الآيس كريم تم تصنيعه بالنيتروجين، وبعدها شعرت بغثيان وحموضة، وشعور بالتهاب بسيط في الحلق، لم أكن أعلم بأضراره قبل تناوله، ولا أعلم ماذا أفعل الآن؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ حسن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إن الأعراض المذكورة في الاستشارة هي غالبا بسبب الآيس كريم الذي تناولته, وهذه الأعراض سوف تزول تلقائيا, ولا داع لاتخاذ أي إجراء, كما أنه لا يوجد ما يدعو للقلق بإذن الله تعالى.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

لا يوجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: