الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بألم في الظهر والمعدة والخاصرة بسبب ارتفاع أنزيمات الكبد، فهل هذا طبيعي؟
رقم الإستشارة: 2351997

2772 0 103

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أعاني من فيروس a وارتفاع أنزيمات الكبد، فأشعر بألم في الجهة اليمنى من البطن ويمتد للظهر ويرتفع للكتف، وأحيانا ينتقل للجوانب والمعدة، فهل طبيعي هذا؟

أشعر بقلق، طمئنوني!

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نور حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فمن المعلوم أن التهاب الكبد (A ) هو التهاب سليم ويشفى تلقائيا دون الحاجة للعلاج, ودون أن يسبب أي آثار جانبية على الكبد،
وأن الآلام التي تعانين منها هي غالبا بسبب التهاب الكبد, وهي أعراض طبيعية ولا تدعو للقلق, وستزول هذه الأعراض تدريجيا عند الشفاء التام -بإذن الله تعالى-.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً