أعاني من تساقط الشعر وليس وراثياً، ما مدى فائدة شامبو جانوزي؟

السؤال

السلام عليكم

ما مدى فائدة شامبو جانوزي dxn؟ خصوصاً أني أعاني من تساقط الشعر وليس وراثياً، علماً أني رجل بعمر 27 عاماً.

وشكراً لكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Eyad حفظه الله.

فشامبو جانوزي dxn يحتوي على مجموعة عناصر وفيتامينات الغرض منها إزالة قشرة الرأس، وتقوية البويصلات، ويساعد على توقف تساقط الشعر عند بعض الأشخاص.

هناك زيت جانوزي dxn يستخدم لنفس الغرض، وهو مفيد عند بعض الأشخاص الذين جربوا استعماله.

يحفظك الله من كل سوء.