الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بصداع خفيف وثقل في رأسي بعد اصطدامي بالجدار.. هل سيزول مع الوقت؟
رقم الإستشارة: 2362404

1013 0 67

السؤال

السلام عليكم

جاءتني ضربة في الرأس، وأنا أمزح مع صديقي، حيث دفعني إلى الجدار وضربت رأسي من الجزء العلوي هل أذهب إلى المستشفى؟

مع العلم أنه ليس عندي تأمين والمستشفيات غالية هنا، حيث إني أدرس في الخارج، أشعر بصداع خفيف، وثقل في رأسي، هل سيذهب مع الوقت، أخذت حبتين تاينول، أخاف أن هناك نزيفا في الدماغ أو ارتجاجا في المخ.

شكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فلا بد من أن يتم فحصك، ويمكن أن تمر على أي طوارئ، ولن يكلف الأمر كثيرا، حيث سيقوم الطبيب بتقييم وضعك بصورة متكاملة، وينصحك بما هو مناسب، وإذا ما احتاج الأمر سيطلب الطبيب تصويرا للرأس، لكن إذا ما كان الفحص العام جيدا فعادة ما ينصحك بالراحة، وتناول مسكن مناسب إلى أن يخف الصداع، لكن لا يمكن لك أن تشخص نفسك بدون عرض الأمر على الطبيب.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً