الرحم المقلوب وتأثيره على الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

الرحم المقلوب وتأثيره على الحمل
رقم الإستشارة: 2362838

1994 0 67

السؤال

هل الرحم المقلوب يسبب الإجهاض؟ فأنا حامل في الشهر الأول، وهل يجب أن أترك عملي في الصيدلية؟ وهل ركوب السيارة يؤثر على الحمل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

اطمئني -يا ابنتي- فالرحم المقلوب لا يرفع من احتمال الإجهاض, ولا يؤثر على الحمل إطلاقا, فمع تقدم الحمل سيكبر حجم الرحم، وبالتالي سيرتفع تدريجيا إلى الأعلى، وسيصبح الرحم بوضع مشابه تماما للرحم العادي غير المقلوب, وبعد الشهر الثالث يمكن جسه من خلال البطن، ولا يمكن التمييز بينه وبين الرحم غير المقلوب.

إذا كان سير الحمل عندك طبيعيا، ولا يوجد نزف أو ألم، أو أي مشكلة أخرى, فيمكنك مواصلة عملك كالمعتاد, كما يمكنك ركوب السيارة أو المشي، بل وممارسة حياتك بشكل طبيعي، ولا ضرر من ذلك, -بإذن الله تعالى-.

أسأل الله عز وجل أن يتم لك الحمل والولادة على خير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً