الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

سقطت طفلتي من سريرها وظهر تورم مائي برأسها فهل الأمر خطير؟
رقم الإستشارة: 2363055

1015 0 57

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تبلغ طفلتي من العمر سبعة أشهر، سقطت من أعلى السرير على مكان صلب، واليوم ظهر في رأسها بالجانب الأيسر ورم مائي لين بحجم صغير، أفيدونى -بالله عليكم- لأنني أشعر بالرعب خوفا على ابنتي.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ علي حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

سقوط الأطفال يمكن أن يتسبب في مثل هذا التورم، ويمكن التخلص منه باستخدام كمادات دافئة، ولا يوجد عادة تأثير بعيد المدى، وسيخف التورم مع مرور الوقت، ولكن إذا كانت الطفلة قد سقطت على سطح صلب، فمن الأفضل أن يراها طبيب في نفس يوم الإصابة، أما إذا عدت عدة أيام، ولا تعاني الطفلة من أي أعراض سوى التورم، فلا يوجد ما يستدعي القلق، وسيزول بالتدريج -بعون الله تعالى-.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً