الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما علاقة القولون العصبي باحتقان البروستاتا؟
رقم الإستشارة: 237193

11844 0 335

السؤال

السلام عليكم.

أعاني من آلام في أسفل البطن من الجهة اليسرى مع انتفاخ وغازات، وعند اشتداد الوجع أحس بسخونة في باطن القدم مع وجع في عضلات الأرجل، قال لي الطبيب: إنه بسبب القولون العصبي، حيث قمت بعمل فحص براز، وكانت النتيجة سلبية.

من جهة أخرى أعاني من وجود مادة شفافة تخرج من القضيب مع شد في حلقة القضيب مع سخونة في منطقة العانة أحياناً، حيث قمت بعمل فحص بول وفحص سائل منوي، وتبين وجود Pus cells في السائل المنوي (10-20)، عدد الحيوانات المنوية 51 مليون نصفها نشيط بعد مرور ساعة، وكانت نتيجة البول وجود Sperms وPus cells بنسبة قليلة 4-6.

أنا أمر في فترة خطوبة وأتعرض إلى كثير من المهيجات ولا أمارس العادة السرية، وأخبرني الطبيب أن هذا بسبب الاحتقان والتهيج بدون ردة فعل وسيزول بعد الزواج، حيث إنني مقبل عليه بعد أسبوعين، قام الطبيب بوصف مضاد حيوي فلوكسين، وModex للقولون العصبي، وأخبرني أن الموضوع بسيط، سؤالي هو: هل أحتاج إلى فحوصات أخرى؟ هل المشكلة صعبة؟ حيث إن الموضوع يؤرقني وسبب لي الاحباط والتوتر.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

العدد الطبيعي للحيوانات المنوية M/ejaculate) > or = 40 ) ولم أفهم من رسالتك كم العدد عندك، وإن كان هذا لا علاقة له مباشرة بما تشكو منه، وعدد الكرات البيضاء في السائل المنوي Wbc (m/ml)

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً