مصابة بسحر متجدد فكيف أوقفه؟

السؤال

السلام عليكم.

أنا شابة أصابني السحر منذ حوالي 9 سنوات، جسمي دائم المرض دون أسباب عضوية، وحتى عندما ذهبت لقضاء العمرة حدثت مشكلة، وعدت بعد 3 أيام، لم أكن أصدق بأنه سحر أو شيء إلى أن شربت يوما ماء مقروء عليه القرآن، فظللت أرجع كل ما في جوفي لمدة أسبوع حتى خرج 3 ورقات سوداء على شكل مثلث، وعلمت بعدها من الشيخ أنه من النوع المتجدد، حيث أننا حاولنا فكه أكثر من مرة فيعود ثانية، معمول بالضرر، وأن أبقي بلا زواج، ولا أستمر بعمل، وأكون دائمة المرض.

الحمد لله أنا أصلي، وأتعبد بقدر المستطاع، ولكن يضيق صدري أحيانا فأقول اصبري واحمدي الله، لا أعرف ماذا أفعل؟ أو كيف أوقف هذا السحر بشهادة أكثر من شيخ فاضل من أهل الكتاب والسنة، ولم أذهب لدجالين.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نور حفظها الله.

فندعو الله لك بالشفاء والعافية، والجواب على ما ذكرت:
- بداية لقد أحسنت من حيث أنك تستخدمين الرقية الشرعية، ولا تذهبين إلا لرقاة من أهل السنة، وتحذرين من الدجالين، فأنت على خير عظيم.

- أما ما أنصح به في علاج هذا السحر فيكون عبر الآتي:
- عليك بالمحافظة على الصلاة في وقتها، وكثرة قراءة القرآن، والمحافظة على أذكار الصباح والمساء؛ وكثرة ذكر الله؛ وكثرة الاستغفار؛ والإكثار من قول لا حول ولا قوة إلا بالله؛ وحسبنا الله ونعم الوكيل.

- وكذلك عليك بالإحسان إلى الآخرين بإخراج الصدقة ونحوها؛ قال رسول الله -صلى الله عليه وسلم-: "داووا مرضاكم بالصدقة"؛ فالصدقة لها أثر عجيب في تفريج الهم بإذن الله تعالى.

- وهناك طريقة مجربة في الخلاص من المرض: وهو أن تأخذي قليلا من الماء، بما يكفي للشرب والاغتسال، وأضيفي عليه ملحا، وأوراق سدر مطحونة، ثم يقرأ عليه:
- الفاتحة .. سبع مرات.
- آية الكرسي .. سبع مرات.
- أول خمس آيات من سورة البقرة .. سبع مرات.
- سورة الكافرون .. سبع مرات.
- سورة الإخلاص سبع مرات.
- سورة الفلق .. سبع مرات.
- سورة الناس .. سبع مرات.
- آيات السحر.. سبع مرات.
- آيات الحسد.. سبع مرات.

ثم يشرب منه قليلا، ويغتسل به بعد أن يوضع في الثلاجة ليكون باردا -إذا استطعت- ويُغتسل به عدة مرات حتى يكاد ينتهي، ثم ما تبقى لا يرمى في الحمام، بل يكب في مكان طاهر؛ ويمكن أن تكرري هذا ثلاث مرات في اليوم، ولمدة أسبوع، وأبشري بخير بإذن الله تعالى.

- ويمكن أيضا أن تقرئي ما سبق ذكره من الرقية الشرعية على زيت الزيتون، وتناول ملعقة منه صباحا ومساء، وكذلك الادهان به على الجسد كله ما عدا أسفل القدمين.

- يمكن أيضا قراءة ما سبق ذكره على عسل يخلط بالحبة السوداء، ويؤكل منه ملعقة صباحا ومساء.

- وأمر آخر، عليك بالمداومة على قراءة سورة البقرة في اليوم مرة واحدة، وإن لم تستطيعي القراءة فيمكن السماع من صوت قارئ.

- لا أنصحك بالذهاب إلى شيخ يقرأ بالرقية الشرعية إلا عند الضرورة القصوى؛ لأنه يمكن لك أن ترقي نفسك بنفسك.

- وننصحك بالتحلي بالصبر، ولا تستعجلي فلعل المرض قد يتأخر الشفاء منه لبعض الوقت.

وفقك الله لمرضاته.