الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

عندما أنقص من الوزن ألاحظ أن حجم صدري يبقى على حاله
رقم الإستشارة: 237254

5199 0 385

السؤال

باسم الله الرحمن الرحيم.
أنا أعاني من السمنة وخاصة في منطقة الصدر, أزن 67 كلغ وطولي 159، لكن عندما أحس أني أنقص من الوزن ألاحظ أن حجم صدري يبقى على حاله, جزاكم الله خيرا هل حجم الصدر ينقص؟ إذا كان الجواب بنعم فكيف ذلك؟ لأني لا أجد الملابس التي تناسبني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ف.ت حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

حجم الثديين قد ينقص مع الرجيم، ولكنه يترهل، مما يؤثر على الشكل العام للثدي.

العلاج الوحيد لتصغير الثدي هو الجراحة التجميلية، ولكنه لن يُفيد قبل الزواج؛ لأن المشكلة ستتكرر مرةً أخرى، وسيكبر حجم الثديين مع الحمل والرضاعة بعد الزواج.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً