أشعر بماء يسير تحت جلدي في منطقة البطن والصدر

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا بنت عمري 21 سنة، منذ 6 أشهر وأنا أشعر بشيء مثل الماء يسير تحت جلدي في منطقة البطن والصدر، وأحسه يثقل على قلبي.

ذهبت لطبيب وعمل لي أشعة على البطن وقال أنه لا يوجد شيء، ووصف لي دواء للحموضة اسمه جاناتون، أخذته وأنهيته ولكن لم يتغير شيء!

لا أعرف ما سببها؟ ولكنها لا تريحني أبدا، مع العلم أنني أعاني من أنيميا.

إذا كان السبب عضويا؛ فما الأطعمة التي يجب علي الامتناع عنها؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ basma حفظها الله.

إن الأعراض الواردة في الاستشارة تعتبر أعراضا لا نوعية، ولا تدل على إصابة محددة في الجسم، ولا ينصح حاليا بتناول أي نوع من الأدوية.

وفي حال استمرار الأعراض يمكن المتابعة مع طبيب مختص بالأمراض الباطنية؛ لإجراء الدراسة الطبية اللازمة، ووضع الخطة العلاجية المناسبة بعد الوصول للتشخيص.

ونرجو لك من الله دوام الصحة والعافية.