الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أستخدم المونوكسديل لإنبات اللحية، فمتى يجب علي إيقاف الدواء؟
رقم الإستشارة: 2376415

780 0 68

السؤال

السلام عليكم.

كانت لدي لحية غير مكتملة، تظهر في نصف الوجه فقط، ولكن -الحمد لله- استعملت المونوكسديل 5%، والآن اكتملت بنسبة 100% من الجوانب، ولكن استفساري متى يجب علي إيقاف الدواء؟ علما بأنني أكملت 5 أشهر من الاستعمال.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم.
الأخ الفاضل/ Ameer حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا اكتمل نمو شعر لحيتك بالإمكان التوقف لمدة شهر ثم معاودة الاستخدام لمدة شهر آخر، وهكذا شهر استعمال وشهر توقف؛ لأن المونوكسديل يحتاج إلى استعماله بين كل فترة وأخرى؛ ليستمر نمو الشعر.

يحفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً