الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

لدي ورم في يدي اليسرى، هل هو خبيث؟
رقم الإستشارة: 2381309

3228 0 50

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أعاني من التهابات في يدي وتعالجت -ولله الحمد-، ثم ظهر لي ورم أو كيس في يدي اليمنى -والحمد لله- ذهب، الآن عاد لي الورم في يدي اليسرى وأشعر بأنها كبرت، وقرأت عنه في النت بأنه ورم شحمي، هل هو خبيث؟ وهل له علاج؟

وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كنت ما تعاني منه هو الورم الشحمي، أو ما يعرف علميا بال (lipoma)، فهو ورم حميد، ولكن لابد من زيارة طبيب الجراحة العامة للتأكد من تشخيص ذلك الورم الذي تعاني منه بشكل دقيق، من خلال أخذ التاريخ المرضي لظهورة، وتوقيع الكشف الطبي، وربما عمل بعض الفحوصات، أو الإجراءت الأخرى، وعمل ما يلزم بعد ذلك.

وفقك الله وحفظك من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً